
Pechuga de pavo rellena
Deliciosa y jugosa pechuga de pavo macerada con brandy, rellena con espinacas, queso crema, cebolla confitada, nueces y tocino ahumado. Todo sazonado con especias y finas hierbas.
Producto horneado.
Peso 2,5 kg. aproximadamente.
Rinde de 10 a 12 porciones, va a depender de cómo la troces.
Antes de servir la pechuga de pavo, sigue estos pasos para asegurar un resultado delicioso:
1. Precalienta el horno a una temperatura de 200 grados entre 5 a 10 minutos.
2. Toma la pechuga de pavo fría y córtala en láminas de aproximadamente un dedo de grosor.
3. Coloca las láminas en una fuente apta para horno y vierte su caldo sobre ellas para mantener la jugosidad.
4. Introduce la fuente en el horno y cocina durante unos 8 a 10 minutos a 200 grados.
5. Acompaña esta deliciosa pechuga de pavo rellena con nuestras exquisitas guarniciones.
Siguiendo estos pasos, tu pechuga de pavo estará lista para servir y disfrutar.
PREVENTA CON $5.000 DE DESCUENTO HASTA EL 20 DE DIC. O HASTA AGOTAR STOCK.
Recomendaciones al pedir: te sugerimos que reserves tu envío para el día 30 de diciembre, ya que el día 31 de diciembre no podemos garantizar la puntualidad de la logística debido a alta demanda.